Об упаковке - Для упаковки

Инвестиции банка "Уралсиб" позволят продолжить строительство нового промышленного производства упаковки из гофрокартона в Башкортостане

12.08.2009

БАНК УРАЛСИБ приобрел 19,9% доли в уставном капитале ООО Производственно-коммерческая фирма "ПерекрестокЪ" и предоставил компании кредитную линию в размере 100 млн рублей сроком на 5 лет.

Инвестиции БАНКА УРАЛСИБ позволят ООО ПКФ "ПерекрестокЪ" продолжить строительство нового промышленного производства упаковки из гофрокартона и приобрести необходимое технологическое оборудование.

ООО ПКФ "ПерекрестокЪ" работает на рынке Республики Башкортостан с 2003 года. Компания имеет полный технологический цикл изготовления высококачественной упаковки из гофрокартона для кондитерских и хлебобулочных изделий, мясомолочной продукции, яиц, овощей, стеклянной тары, фармацевтической продукции и других промышленных товаров.

По оценкам экспертов, доля ООО ПКФ "ПерекрестокЪ" на рынке гофроупаковки в Башкортостане составляет около 10%.

"Поддержка российских производителей в регионах - одна из приоритетных задач в деятельности БАНКА УРАЛСИБ, - отметил Главный исполнительный директор по прямым инвестициям Банка Андрей Дегтярев, - Мы рассчитываем, что наши инвестиции в развитие ООО ПКФ "ПерекрестокЪ" позволят компании эффективно развиваться даже в сегодняшних непростых экономических условиях и обеспечивать рынок качественными и современными упаковочными материалами".

БАНК УРАЛСИБ входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации "УРАЛСИБ".

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru