Об упаковке - Для упаковки

Анимированная упаковка: утопия или концепция будущего?

28.04.2009

Комментариев: 5

Идея создания электронной бумаги (e-paper) принадлежит американскому ученому Нику Шеридону из Исследовательского Центра компании Xerox в Пало Альто.

Зародившись в 70-х годах прошлого века, футуристическая концепция в середине 90-х стараниями компании Philips стала абсолютно реальной технологией современности. Свое know-how в этой области — идею «электронной упаковки» — предложил Самсон Рубинчик, концептуальный дизайнер из студии BQB.

В буквальном смысле слова «заглянув в будущее», он представил концепт анимированной упаковки «живого» йогурта с бифидобактериями. Визуальная часть концепции основана на ассоциациях с «живыми» процессами деления полезных бактерий в продукте. Глядя на такую упаковку, кто-то вспомнит уроки физики и Броуновское движение, кто-то представит себе “шипящий” дисплей при помехах сигнала в телевизоре.

Главный коммуникационный мессидж подобной анимированной упаковки — «Жизнь+Движение=Польза» — позволяет представить преимущества йогуртов с бифидобактериями по-настоящему эффективно и живо.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.04.2009 10:11Сергей

Ужас...

28.04.2009 10:12Алена

Я бы такую упаковку дажу в руки брать бы не стала :-)

28.04.2009 12:22Реалист

Да, но можно использовать такой эффект только на части поверхности упаковки, например, чтобы привлечь внимание к той или иной надписи. Мне кажется, будет удобнее использовать этот эффект на поверхности этикетки.

28.04.2009 12:57PQV

Меж сыром лимбургским живым...

01.05.2009 08:45ярина

пирожки с глазами, их едят они глядят.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru