Об упаковке - Для упаковки

Московская Пивоваренная Компания начала розлив "Москваса"

26.03.2009

Комментариев: 2

В марте 2009 года на новом заводе Московской Пивоваренной Компании состоялся розлив кваса под ТМ «МОСКВАС». Как заявил производитель, существенным отличием от всего кваса, представленного на рынке, является то, что это настоящий квас, который варится с самого начала из зерна, а не из концентрата, как делают остальные крупные российские производители, сообщает Союз Российских пивоваров.

Московская Пивоваренная Компания вывела на рынок 2 вкуса: «Классический» и «Домашний». «Наш МОСКВАС Домашний - немного с кислинкой, более светлый и немного терпкий - как в старые времена. Он идеален для приготовления окрошки. МОСКВАС Классический более современный по вкусу, хорошо утоляет жажду» - отмечает Юрий Лобанов, директор пивоваренного завода.

В настоящее время МОСКВАС выпускается в фирменных ПЭТ бутылках 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки значительно расширится, добавятся ПЭТ 3л для семейного потребления, ПЭТ 0,6 л для индивидуального потребления, а так же жестяные банки. Дизайн этикетки МОСКВАС разработан агентством Dutch Design House.

Планируется розлив в кеги для летних кафе.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.03.2009 08:02Alena

Лучше бы выпустили "Моспивас"))))

26.03.2009 10:51Степан

"...а не из концентрата, как делают остальные крупные российские производители..." - Пока не встречал на нашем рынке кваса, хотя бы отдаленно напоминающего тот бочковой, который продавался в советские времена.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru