"Рузское молоко" выпускает на молочный рынок "Пахту"
Компания "Рузское молоко" с марта этого года будет поставлять на прилавки Москвы и Подмосковья новый продукт под названием "Пахта".
Пахта - это жидкая несбиваемая часть сливок на стадии сбивания или сепарирования при производстве сливочного масла. Содержит до 3,3 г белков, 1,0 г жиров, 4,4 г молочного сахара - лактозы, а также калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины B1, В2, В12, PP, С и Е. "Пахта" низкокалорийна (33-40 ккал в 100 г. продукта) и содержит при этом высокоактивные фосфолипиды, лецитин и холин.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.