Об упаковке - Для упаковки

"Химволокно" начал выпуск мягкой упаковочной тары

12.01.2009

"Химволокно"

В рамках инвестиционной программы развития РУП «СПО «Химволокно» (Беларусь) освоен выпуск мягкой упаковочной тары. Установлено высокотехнологичное оборудование немецкой фирмы Barmag, к настоящему моменту осуществлен выпуск первых объемов продукции, проводятся гарантийные испытания. Новый ассортиментный ряд продукции представлен полипропиленовыми мягкими контейнерами «БИГ-БЕГ» и полипропиленовыми ламинированными мешками коробчатого типа «AD TEX PRO».

Полипропиленовые мягкие контейнеры «БИГ-БЕГ» широко используются для порошкообразных и гранулированных материалов в химической, горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, металлургической, деревообрабатывающей промышленностях, а также в строительстве и агропромышленном комплексе. Многообразие конструктивных вариантов и экологическая безопасность продукции обеспечивают возможность хранения грузов на открытых площадках, эффективность погрузочно-разгрузочных работ, а также доставку любым видом транспорта. Полипропиленовые мягкие контейнеры «БИГ-БЕГ» пригодны для многоразового использования.

Полипропиленовые ламинированные мешки коробчатого типа «AD TEX PRO» предназначены для хранения и транспортировки химической и нефтехимической продукции, строительных материалов, пищевых продуктов. Мешки обладают хорошей влагоустойчивостью, воздухопроницаемостью, высокой герметичностью и прочностью при нагрузках. Форма мешка удобна для складирования, паллетирования и транспортировки, а микроперфорация исключает просачивание фасуемого продукта.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru