Об упаковке - Для упаковки

"Харменс" готовит новогоднюю упаковку в западном стиле

11.09.2008

Типография «Харменс», специализирующаяся на изготовлении потребительской картонной упаковки, в преддверии Новогодних праздников готовит коллекцию новогодних подарочных коробок для кондитерских изделий. Упаковка Книга-раскраска «Marry Christmas and Happy New Year», по мнению производителя, самая оригинальная среди коллекции этого года.

Эта разработка – попытка ответить на тенденции последних лет. В типографии посчитали, что типовой стиль росийских подарочных коробок, возможно, приелся, и попробовали создать коробку ориентированную на «прозападного» потребителя. У коробки западное название – «Marry Christmas and Happy New Year» и новогодний сюжет из европейской и американской культуры – летящая по воздуху упряжка оленей с Санта-клаусом, подарки, спускающиеся через дымоход и т.д.

Этот сюжет продолжается на втором внутреннем развороте, который выполнен в форме детской раскраски. А на первом развороте книги размещена популярная американская песенка «Jingle Bells» с художественным переводом.

В ходе изготовления коробки применены самые различные виды послепечатной спецотделки – выборочное лакирование вододисперсионным лаком, художественное лакирование УФ-лаком, тиснение золотой и серебряной фольгой.

новогодняя упаковка «Marry Christmas and Happy New Year»
новогодняя упаковка «Marry Christmas and Happy New Year»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru