Об упаковке - Для упаковки

Компанией International Paper назначен Президент IP по России

05.09.2008

Франц Йозеф Маркс

Компания International Paper объявила о том, что г-н Франц Йозеф Маркс приступит к работе в качестве Президента IP по России. Это назначение последовало через год после создания совместного предприятия «Группы «Илим» и должно способствовать достижению возрастающих целей по развитию компании в России.

Мэри Лашингер, Президент компании по Европе и СВА, Старший Вице-президент International Paper так прокомментировала сегодня эту новость: «Мы гордимся тем, что Франц вступил в ряды International Paper. Знание им России станет ощутимым вкладом в работу действующей команды и позволит вновь творчески оценить наши задачи на этом стратегически важном для компании рынке». Г-жа Лашингер также добавила, что «Данное назначение поможет добиться и практической реализации имеющихся у нас планов».

В должности Президента International Paper по России, Франц будет отвечать за всю деятельность IP в России, включая производство, продажи и иную соответствующую деятельность. Г-н Маркс, кроме того, будет участвовать в работе Совета директоров Группы «Илим», в качестве директора со стороны IP.

«Обширный опыт работы Франца в этом регионе поможет дальнейшему укреплению стратегии по существенному увеличению показателей роста нашего бизнеса в России и в Китае», отметила г-жа Лашингер.

Г-н Маркс перешел в International Paper из компании the Boston Consulting Group, в которой, являясь партнером, отвечал за работу московского офиса, занимаясь преимущественно вопросами стратегии и внедрения передовых методов управления в промышленном секторе и в электроэнергетике.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru