Новый имидж "Простоквашино"
Ранее мы писали о том что компания Юнимилк начала процесс ребрендинга «Простоквашино». В итоге в мае бренд компании изменил свой имидж. Разработкой визуальной идентификации бренда, включая дизайн упаковки и логотип «Простоквашино» занималась брендинговая компания Depot WPF.
Специалистам Depot WPF удалось разработать универсальную систему визуальной идентификации, благодаря которой вся линейка продукции «Простоквашино» выглядит единым блоком, при этом каждый из продуктов обладает индивидуальностью. Этикетка условно разделена на два части: верхняя является неизменной, в то время как белая нижняя часть этикетки служит навигацией по обширному ассортименту молочной продукции «Простоквашино».
Для справки:
«Простоквашино» - марка молочных продуктов, позиционируется в верхнем среднеценовом сегменте. Под брендом «Простоквашино» выпускается следующие позиции молочной продукции: молоко и молочные коктейли, кефир, йогурты питьевые, сметана, творог и творожная масса, плавленый сыр, сырки глазированные, сливки, масло сливочное.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства стерилизованного молока (64)
 - Оборудование для производства этикеток (35)
 - Дизайн и печать этикетки (191)
 - Пластиковые пищевые контейнеры оптом (152)
 - Бутылки пластиковые (в т.ч. ПЭТ) оптом (148)
 - Этикетки оптом (785)
 - Линии розлива жидкостей и вязких продуктов (134)
 - Оборудование для упаковки штучных продуктов (100)
 - Оборудование для упаковки в лотки, контейнеры (80)
 - Оборудование для розлива / фасовки в пакеты (92)
 - Линии розлива в бутылки, банки, в т.ч ПЭТ (179)
 - Этикетировочные машины, для нанесения этикеток на упаковку (526)
 
Комментарии
Дизайн симпатичный, яркий! Вот только "Простоквашино" у меня ассоциируется не только с Матроскиным. А где Шарик, Печкин и Ко?
Отборное кажется получается тогда, когда его нормализуют, то есть искусственно снижают жирность. Иначе молоко называется цельным. Может ошибаюсь?
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.