Об упаковке - Для упаковки

Скрытые возможности алюминиевой банки

27.05.2008

Комментариев: 1

Идея создания повторно закрывающейся алюминиевой банке с дополнительной функцией нанесения скрытого рекламного послания принадлежит украинскому изобретателю Йохану Де Бройеру. Американские компании Davis Advertising Inc. и Advercan помогли воплотить идею в жизнь.

Запатентованная алюминиевая банка Soda Seal по внешнему виду ничем не отличается от стандартной банки. Единственное отличие в том, что эту банку можно закрывать повторно. Специальная пластина, которая, кстати, является водо-газо-непроницаемой, позволяет плотно закрывать банку и сама по себе может являться носителем рекламных сообщений.

Soda Seal

По мнению разработчиков у банки Soda Seal масса достоинств: во-первых, сам факт повторного использования может существенно повысить продажи напитков. Во-вторых, наличие дополнительного рекламного носителя в виде выдвигающейся пластины значительно расширяет возможности производителя напитка. Например, рекламное послание может включать скрытые коды, наименования призов, логотипы, и использоваться в лотереях, розыгрышах призов, промо-акциях и тд.

Банку легко переработать, в ее производстве не используются никакие другие материалы кроме алюминия.

Размеры Soda Seal совпадают с размерами стандартной алюминиевой банки, соответственно, условия и требования к розливу, транспортировке и хранению те же.

Благодаря водо-газо-непроницаемости, банка удобна в использовании для водителей и спортсменов.

И последнее, но не менее важное, закрыв отверстие банки, вы перекроете доступ к сладкому напитку пчелам и осам и, тем самым, убережете себя от укусов.

Soda Seal

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

27.05.2008 10:25Олег

Идеально подходит такая банка для пива! Особенно после запрета на распитие алкоголя в общественных местах ))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru