Об упаковке - Для упаковки

В России появится новый завод по производству полиолефиновой термоусадочной пленки

20.05.2008

пленка

ООО «Эм-Пласт» в середине 2008 года планирует запустить новый завод по производству двуосно-ориентированной термоусадочной полиолефиновой пятислойной пленки, для упаковки широкого спектра продуктов (термоусадочная пленка). Под данный проект Волго-Вятский банк Сбербанка России предоставил инвестиционный кредит в размере 330 млн. рублей сроком на 7 лет.

Производственная программа будет осуществляться на итальянском оборудовании фирмы Tecno Coating Engineering s.r.l. по уникальной технологии двойного раздува («Double Bubble»). Производственная мощность предприятия составит 160 тонн в месяц.

Создание и реализация нового проекта по производству полиолефиной пленки обусловлено огромным потенциалом и ростом российского рынка пленок, увеличением объемов производства в пищевой промышленности, в т.ч. кондитерской и хлебобулочной, на рынке полиграфической продукции и отделочных материалов. Спрос на полиолефиновые пленки определяется их высокими потребительскими качествами – привлекательным внешним видом, отличными физико-механическими показателями, экологичностью (не выделяет вредных газов при хранении и усадке, в отличие от ПВХ пленок), способностью упаковать продукт любой геометрической формы, не деформируя его, возможностью использования на существующем парке термоусадочного оборудования.

Источник: Plastinfo.ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru