Об упаковке - Для упаковки

UPM Raflatac открыл новое производство самоклеящихся материалов

09.04.2008

UPM

UPM Raflatac отмечает открытие своего нового североамериканского предприятия по производству самоклеящихся материалов в Диксоне, штат Иллинойс, приблизительно в 100 милях к западу от Чикаго. Новое предприятие с оборотом в 100 миллионов долларов США (70 миллионов евро) будет выпускать полный ассортимент бумажной и пленочной самоклеящейся продукции UPM Raflatac и представит последние запатентованные технические решения в ламинации и конечной обработке материалов.

"Нашей миссией является постоянное расширение ассортимента продукции и концепций сервиса и предоставление наилучшего обслуживания нашим клиентам – типографиям, использующим самоклеящиеся материалы. Завод в Диксоне является одной из ключевых стратегических инвестиций, которые мы делаем для увеличения наших возможностей и развития бизнеса в Северной Америке, Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе", - сказал Хейкки Пиккараинен, Президент UPM Raflatac.

UPM Raflatac работает в Северной Америке с 1985 года, когда компания начала продажи и операции продольной резки во Флетчере (штат Северная Каролина), а в 2001 году компания открыла там свое первое на североамериканском рынке производство. Далее компания укрепила свою сеть производства и сервиса в Северной Америке путем открытия терминалов продольной резки и дистрибуции в Онтарио, Калифорнии и Уилкес-Барре, штат Пенсильвания в 2001 и 2004 гг. соответственно. В 2005 году UPM Raflatac открыла свое первое в США предприятие по производству радиочастотных меток и вкладышей во Флетчере.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru