Об упаковке - Для упаковки

"АВК" выводит новые продукты под ТМ "Жувиленд"

04.04.2008

Компания «АВК» (Украина) выводит на рынок три новых продукта под ТМ «Жувиленд»: конфеты «Молочная мурлин», «Могучий апельмэн» и «Пузатые смехотушки».

«При создании новых вкусов мы ориентировались на пристрастия украинских потребителей, - отметил Директор по маркетингу и продажам компании «АВК» Владислав Аверченко. - Анализ продаж и мнений потребителей показал, что детям и взрослым понравились новинки, предложенные «АВК» в прошлом году. Это кисло-сладкие конфеты «Кучерявая кола», а также ароматная «Очумелая клубника». Поэтому мы приняли решение расширить линейку этих продуктов новыми вкусами».

Новинка «Молочная мурлин» - это жевательные конфеты в форме бутылочек, с добавлением молока. Конфеты имеют нежный вкус сгущенного молока и обладают тягучей структурой.

"Жувиленд"

Продукт «Могучий апельмэн» - жевательные конфеты с витамином С в форме долек апельсина. Конфеты имеют ярко-выраженный апельсиновый вкус и легкую консистенцию. Благодаря уникальной технологии интенсивного взбивания массы, конфеты обладают особой «воздушной жевательностью».

"Жувиленд"

Третья новинка - «Пузатые смехотушки» - выполнена в форме секторальных «жевастиков» с двойной структурой: молочные полоски пересекаются с фруктовыми. Конфеты имеют нежную жевательную консистенцию и вкус молочно-фруктового микса.

"Жувиленд"

Новинки будут расфасованы у пакетики 100 г / 90 г. Ориентировочная цена одной упаковки в розничных торговых точках составит 3,90 грн.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru