Об упаковке - Для упаковки

TNT отправляет посылки в новой упаковке

02.04.2008

TNT

Всемирная служба экспресс доставки TNT представляет новую упаковочную линейку, разработанную для лучшей защиты содержимого бандеролей. Кроме того, новая упаковка произведена из материала, подлежащего вторичной переработке. Если учитывать, что компания TNT производит около 50 млн. упаковочных единиц в год, то ее вклад в защиту окружающей среды весьма ощутим.

Первые образцы новой упаковки поступили в офисы компании в Европе и на Ближнем Востоке.

Теперь TNT может предложить более широкий выбор упаковки: коробка, конверт, тубус, пакет. Новая упаковка подходит для доставки широкого перечня товаров, от документов до медицинских образцов, требующих определенную температуру хранения. Например: упаковка BubblePak (410x330 мм) имеет внутренний пузырьковый слой и предназначена для хрупких грузов; тубус TubePak разработан для плакатов; упаковка MedPak – для медицинских образцов; BottlePak – для бутылок.

Все виды упаковки снабжены инструкцией в картинках, которая демонстрирует, как запаковать, запечатать и отправить посылку. В целях предотвращения повреждения отправлений, новые конверты и коробки сделаны из более жесткого и прочного картона.

На новой упаковке, кроме узнаваемого логотипа компании, выполненного в бело-оранжевых цветах, присутствуют яркие фотографии цветов, бабочек, золотых рыбок, морских звезд и тд.

Вся картонная упаковка произведена из вторичного сырья и подлежит дальнейшей переработке. Пластиковые пакеты, после использования, разлагаются в течение двух лет. Каждая единица упаковки имеет свой срок хранения.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru