Об упаковке - Для упаковки

Мировой бренд выходит на Российский рынок

05.03.2008

В связи с планами выхода на рынок СНГ, руководство итальянской компании GAP приняло в 2007 году решение о стратегическом партнерстве с Российским предприятием Арсенал Инжиниринг.

Компания GAP производит уникальные экструзионные ламинаторы, коутеры и оборудование для изготовления различных видов пленок, как методом раздувной экструзии, так и плоскощелевой. В активе компании находится такой серьезный проект, как производство самой мощной в мире установки для производства пятислойной биаксиально-ориентированной POF-пленки по технологии Double-Bubble. Линия высотой 20 м способна производить до 400кг/час пленки.

Инженерами GAP были созданы линии под такими известными брендами, как Prandi, Dolchi, Polytech и Primeplast. Сегодня, специалистам итальянской и российской компаний под силу создание линий для выпуска BOPP, BOPS, BOPET и других видов ориентированных пленок, электронно-сшитых пленок, чрезвычайно сложных в производстве материалов структуры Al-PE-Al и других материалов, обладающих уникальными характеристиками.

По словам одного из руководителей компании GAP Джованни Стокетти, выбор фирмы Арсенал в качестве партнера основан на взаимном понимании основных принципов сервисной поддержки клиентов и создания конкурентоспособного оборудования на мировом уровне. За первый год сотрудничества двумя предприятиями было реализовано несколько небольших, но сложных совместных проектов. В настоящий момент компании работают над новыми программами по созданию нескольких крупных заводов для производства полимерных материалов на территории СНГ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru