Об упаковке - Для упаковки

"Мягков" выпустил новую водочную линейку "SQ" в ребристой бутылке

25.12.2007

Торговый дом «Мягков» выводит на российский рынок новый водочный проект – «SQ», произведенный на мощностях Первого ликеро-водочного завода (ПЛВЗ) по заказу британской компании Tetron Trading Limited. В наименовании продукта заложено рациональное преимущество новой марки, основанное на использовании слова QUALITY – КАЧЕСТВО.

По мнению производителя это качество отображается во всех компонентах продукта: спирт класса «ЛЮКС», натуральные ингредиенты, система охлаждения при фильтрации, вода пятиступеньчатой обработки, матированная бутылка эргономичной формы, нанесение декора керамическими красками с использованием платины, высокоточное декорирование по стеклу, с элементами микро печати, алюминиевый колпак с фрезерными углублениями.

По словам директора по развитию бизнеса в России концерна «Оверлайн» Ивана Бея: «Продукт, который имеет уникальную рецептуру и оптимальный ассортимент разработан специально для экспортных поставок, поэтому был создан brand name, легко воспринимаемый на слух в разных странах мира. Россия станет стартовой площадкой для запуска нового бренда, а российские потребители смогут первыми оценить достоинства нового продукта».

Special Quality

Ассортиментная линейка SQ стоит из четырех позиций – двух белых водок и двух настоек: Special Quality (классическая водка), Spirit Quality ( водка, содержащая спирт кориандра), Strong Quality (крепкая настойка из очищенных кедровых орехов) и Sex Quality (настойка состоящая из сока граната, воды и спирта класса «ЛЮКС»).

Spirit Quality

«При работе над новым продуктом наша команда уделила особое внимание не только напитку, но и его оформлению» - говорит директор по маркетингу ТД «Мягков» Сергей Венгер: «При разработке бутылки мы учитывали все: существующий мировой опыт, новые тенденции, современные технологии, новые способы защиты, устойчивость, эргономику, тактильность и даже среднестатистический охват мужской руки».

Strong Quality

Новинка хорошо защищена от подделок – имеет несколько степеней защиты, среди которых микропечать по стеклу, декорирование с использованием керамо-эмали и платины. Для совершенной защиты и оптимального восприятия создана специальная ребристая поверхность с шириной ребер от 0,3 до 1,1 мм.

Sex Quality


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Alcohole.ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru