Карл Лагерфельд упаковал "полено"
Традиционный французский рождественский пирог Holiday Log («полено») у кондитерской компании Lenôtre будет особенно дорогим. Дизайном печеного «полена» для Lenôtre в этом году занялся маэстро Карл Лагерфельд.
Рецепт пирога остался прежним – имбирное тесто, орехи, крем с апельсинами и абрикосами и шоколадная глазурь. Зато его упакуют в зеркальную коробку и украсят топором, который, по замыслу Лагерфельда, будет из сахарной глазури.
Десерт в исполнении limited edition французские пекари планируют продавать только в празничные дни и только по предварительному заказу.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: BrandNews
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.