Об упаковке - Для упаковки

Дизайнерская эко-сумка - вместо пластиковых пакетов

03.12.2007

Комментариев: 1

Известный дизайнер Алена Ахмадуллина создала эко-сумку для шоппинга, которая поступит в продажу 1 декабря. Все средства от ее продажи будут переданы на программу WWF «Заповедники и национальные парки России».

Известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина, уже несколько лет представляющая свои коллекции на Парижской неделе высокой моды, создала сумку для шоппинга «За Чистую Родину», которая будет выпущена в ограниченном количестве -1000 сумок, часть которых получат в подарок звезды кино, театра, моды.

Это первая акция такого рода и такого размаха в России, но мировом масштабе подобные проекты осуществлялись уже не раз. И в Европе, и в Америке такие акции всегда имеют большой отклик среди общественности, особенно, если их инициаторами становятся знаменитости - актеры, дизайнеры, политики.

25 ноября в рамках ярмарки миллионеров «Millionaire Fair” первая эко-сумка «За чистую родину» была продана за 3 200 Евро. С 1 по 14 декабря купить эко-сумку можно будет за 999 рублей в магазине модной одежды Juicy на Никитском бульваре (не более двух штук в одни руки).

“Купив ее, вы не только станете счастливым обладателем эксклюзивного модного аксессуара от всемирно известного дизайнера, но и заявите о своей гражданской позиции, привлечете внимание к проблеме и сделайте мир вокруг себя чище” – говорит Арина Габа, руководитель отдела корпоративного маркетинга WWF.

В первый день продаж Алена сама подпишет сумку первым пятидесяти счастливчикам.

Источник: WWF России

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.12.2007 10:28Алена

Идея хорошая! Только не понятн почему не больше 2 сумок в одни руки! Они что бояться, что их будут перепродавать :-)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru