Балтимор меняет упаковку майонеза
С ноября 2007 г. компания Балтимор приступила к производству майонеза с обновленными вкусами.
Теперь майонезы Провансаль, Оливковый, Легкий и все сорта для сегмента HoReCa производятся по новым рецептурам и еще более усовершенствованным технологиям.
Новые рецептуры разрабатывались по результатам множественных дегустаций, учитывая вкусовые предпочтения потребителей. При разработке новых вкусов учитывались: выраженность вкуса, консистенция, густота, послевкусие продукта. В итоге новые рецептуры позволили достичь очень высоких показателей вкуса и качества продукта.
Изменений коснулась также и упаковка майонезов, на которой появилась оригинальная ленточка, указывающая на новый вкус продукта "Теперь еще вкуснее!"
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства соусов, томатной пасты, кетчупов (53)
 - Разработка бренда, торговых марок, фирменного стиля (68)
 - Бутылки пластиковые (в т.ч. ПЭТ) оптом (148)
 - Бутылки стеклянные (64)
 - Ведра пластиковые оптом (89)
 - Пакеты дой-пак (doy pack) (60)
 - Линии розлива жидкостей и вязких продуктов (134)
 - Линии розлива в бутылки, банки, в т.ч ПЭТ (179)
 
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.