Об упаковке - Для упаковки

Plantic расширяет географию

09.10.2007

National Starch стал следующим партнером для Plantic Technologies, австралийского разработчика экологических упаковочных материалов, после подписания последним аналогичного соглашения с DuPont.

Находящийся в США National Starch будет обеспечивать Plantic высокоамилизированным зерновым крахмалом для производства экологически чистых материалов. Plantic и National Starch, член ICI Group, будут также сотрудничать в области разработки новых крахмалосодержащих материалов и технологий, чтобы найти альтернативу не биоразлагающимся полимерам. Упаковочные материалы Plantic для промышленной и пищевой индустрии уже используют ряд компаний в Великобритании, включая такие как Marks & Spencer и Cadbury Schweppes.

Одновременно на прошлой неделе Plantic и DuPont заявили, что они будут развивать производство смол и листовых упаковочных материалов, основанных на высокоамилизированном зерновом крахмале для косметической, гигиенической и пищевой продукции. Кроме того, уже существующие разработки Plantic для промышленной и пищевой упаковки будут продаваться DuPont под брендом Biomax в Северной Америке, что расширит рынок Plantic, присутствовавшего поначалу только в Австралии и Европе

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru