Об упаковке - Для упаковки

Пеноплекс осваивает рынок одноразовых пищевых лотков из вспененного полистирола

28.09.2007

24 сентября 2007 года Холдинг ПЕНОПЛЭКС объявил о своих планах по организации производства одноразовых пищевых лотков из вспененного полистирола.

Производством пищевых лотков займется компания Polyform, входящая в состав Холдинга ПЕНОПЛЭКС.

Немецкое оборудование, для производства продукции будет установлено на заводе ПЕНОПЛЭКС в городе Кириши в декабре этого года. Его производительность составит 1 тонну вспененного полистирола в час. Это одна из самых мощных линий по производству пищевых лотков в России на сегодняшний день. Общие инвестиции в проект составят около 10 млн. евро. Планируется, что первая продукция будет выпущена в начале 2008 года.

До сих пор основные производственные мощности компании Polyform были расположены в Эстонии. В 2007 году было принято решение о переносе части производства в Россию, а так же о его масштабном расширении. Производство одноразовых пищевых лотков компании Polyform должно будет стать одним из крупнейших не только на Северо-Западе, но и во всей стране. Экспортировать свою продукцию Polyform пока не планирует.

Пищевые лотки сегодня успешно применяются как в кейтринге, так и торговле пищевыми продуктами. Сегодня на рынке одноразовых лотков из вспененного полистирола существует несколько российских производителей. Однако по оценкам экспертов они не могут в полной мере удовлетворить потребности рынка.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru