Об упаковке - Для упаковки

Российские студенты настойчиво участвуют в конкурсе WPO – World Student Star

26.09.2007

В этом году на конкурс, организованный, как и в прошлом году Ассоциацией производителей упаковки Турции (ASD) и выставочным холдингом ТЮЯП (организатором международной упаковочной выставки в Стамбуле, Турция), по поручению Всемирной организации упаковщиков (WPO), было представлено 66 работ из нескольких стран мира.

В жюри конкурса World Student Star, собравшегося 15 сентября с.г. в Стамбуле, входили 6 чел. (3 – представляли WPO и 3 – национальные организации). Оценка работ осуществлялась в соответствии с нормами и правилами WPO.

Звание World Student Star получили следующие конкурсанты:

Сильва Э (Шри-Ланка) - за упаковку для фруктового чая

Пиппа Бридл (Великобритания) – за упаковку для деликатесов M&S

Мерьям Буссаада (Тунис) – за упаковку для стирального порошка

Энгин Хассаманджи (Турция) – за упаковку Choco Frea

11 работ получили почетные призы и 34 – сертификаты признания (Certificate of Recognition). Среди последних оказались и 4 студента из России (их работы можно увидеть в каталоге конкурса «Заводной апельсин-2007» и в 4 номере журнала "Тара и упаковка"):

  1. София Гуревич (Высшая академическая школа графического дизайна, Москва. Преподаватель В.В. Дерябин) – за упаковку для марочного вина «Любовь после полудня» (Серебряный диплом международного конкурса «Заводной апельсин-2007»)
  2. Елизавета Сидорова (Высшая академическая школа графического дизайна, Москва. Преподаватель В.В. Дерябин) – за подарочную упаковку премиум класса для бутылки шампанского и 4 бокалов (Золотой диплом международного конкурса «Заводной апельсин-2007)
  3. Виктория Свичкарь – за упаковку для ламп «Калашниково» (Диплом участника международного конкурса «Заводной апельсин-2007»)
  4. Иван Сиденко (Московский государственный университет печати. Преподаватель Ю.А. Васерчук) – за упаковку для вина «TERRA» (Бронзовый диплом международного конкурса «Заводной апельсин-2007».

Официальная церемония награждения состоится 17 октября с.г. в рамках 13-й Международной выставки упаковочной индустрии в Стамбуле. Авторы, получившие первые места и звание World Student Star, получили приглашение в Стамбул и все их расходы оплачивает ТЮЯП.

Следующий студенческий конкурс World Student Star, по решению Всемирной организации упаковщиков (WPO), будет проведен в Тунисе в 2008 г.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru