Об упаковке - Для упаковки

"Заводной апельсин 2007" в действии

16.05.2007

Прием студенческих работ для участия в 12-м международном конкурсе в области упаковки «Заводной апельсин-2007» продолжается.

Работы будут приниматься до 1 июля 2007 г. по адресу: Москва, Новая площадь, д. ¾, Политехнический музей, подъезд №12, Музей упаковки. Стоит отметить, что в связи с 860-летним юбилеем г. Москвы, особыми дипломами будут отмечены работы (упаковочные изделия), посвященные Москве (дизайнерские решения, изображения на упаковке  архитектурных и скульптурных памятников Москвы, современных зданий и т.д.).

Традиционно жюри конкурса пройдет в Музее упаковки в июле. Официальная церемония награждения победителей конкурса «Заводной апельсин-2007» и выставка работ-победителей будут организованы в Музее упаковки в сентябре 2007 г.

Для справки:

Первый конкурс был организован и прошел в 1996 г. С тех пор он проводится ежегодно. В 2003 г. конкурсу впервые был присвоен статус международного, так как в нем ежегодно принимают участие студенты из Армении, Беларуси, России, Украины и других стран…

Конкурс «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН» поддерживают многие предприятия упаковочной индустрии, а также предприятия других отраслей. Среди спонсоров конкурса: Группа компаний «ГОТЭК», Группа компаний HGS, ЗАО "Линия график", фирма "Комус-упаковка", компания "Кока-Кола", Группа компаний "ДубльВ", фирма "Тетра Пак", КВЦ "Сокольники", Московское представительство "Дюссельдорф Мессе", «Unipack.ru», Союз мороженщиков России и др.

За прошедшие годы конкурс «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН» стал уникальным и единственным общественным консолидационным звеном, объединяющим преподавателей и студентов учебных заведений ряда стран Восточной Европы, где готовят специалистов (прежде всего дизайнеров) для работы в индустрии упаковки.

За 11 лет в конкурсе принимали участие более 3000 студентов из 55 учебных заведений из 7 стран Восточной Европы.  Ежегодно компетентное жюри отбирает лучшие работы, отмечая их золотыми, серебряными и бронзовыми дипломами, а также дипломами и наградами спонсоров, журнала «Тара и упаковка» и Центра упаковки, этикетки, дизайна.

Благодаря участию в конкурсе «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН» многие студенты получают рабочие места в упаковочной индустрии, а также в других отраслях экономики. Именно к этим студентам все больший интерес проявляют заказчики дизайна упаковки. Кстати, целый ряд конкурсных работ, завоевавших призовые места, после доработки были внедрены в производство. 

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru