Об упаковке - Для упаковки

Новинка от "СИДИКОМ": CD в твердом переплете

02.05.2007

Компания «СИДИКОМ» установила и запустила новый комплекс по производству обложек нового формата для караоке-дисков и аудиокниг. Теперь аудио книга по виду ничем не отличается от приличного печатного издания, только вместо страниц в ней находится диск.

Как сообщает press-release.ru, в компании было установлено следующее оборудование: машина немецкого производителя Horauf - модель «BDM Universal», кашировальная машина итальянской компании Zechini «Roby One» и целлофановый станок немецкой фирмы Kallfass «Universal 400».

Машина «BDM Universal» была модифицирована для производства обложек для дисков, похожих на книжные обложки, т.е. с твердым, «книжным» корешком. Скорость работы машины составляет более 30000 циклов за 12 часовую смену.

Вторая кашировальная машина «Roby One» может делать как вклейку форзаца, так и вклейку трея - держателя для диска - в готовую обложку. Дело в том, что производитель по заказу «СИДИКОМ» оснастил машину устройством для впрыска клея Nordson. Машина также имеет два самонаклада, и за один прогон на выходе получаются сразу два изделия.

Использование двух машин одновременно позволяет увеличить производительность – «BDM Universal» делает жесткую книжную обложку, а «Roby One» приклеивает трей – что позволяет значительно экономить на человеческих и временных ресурсах.

Сборка и целлофанирование готовой продукции осуществляется на машине «Universal 400» со скоростью 50 штук за одну минуту.

Компания «СИДИКОМ» также готова предложить свою производственную мощность по изготовлению нового вида упаковки для компакт-дисков другим производителям аудио-видео индустрии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru