Об упаковке - Для упаковки

Принц Чарльз будет рисовать винные этикетки

05.12.2006

виноВыход нового вина Шато Мутон-Ротшильд - всегда важное событие, которое не проходит незамеченным. В этом году оно еще более интригует, ведь к дизайну этикетки бутылки свои творческие способности приложил сам принц Чарльз.

Принц Уэльский известен не только как официальное лицо, но и как автор неплохих акварелей с изображением сосен Кап д'Антиба на Лазурном берегу Франции. Рисунки Чарльза так понравились баронессе Филиппине де Ротшильд, что она предложила украсить ими бутылки вина Мутон-Ротшильд урожая 2004 года. Примечательно, что до принца Чарльза дорогие вина украшали этикетки с картинами Брака, Пикассо, Шагала и даже американского художника и дизайнера Энди Уорхола. Известно, что новая серия вина Мутон-Ротшильд, украшенная этикетками Чарльза, поступит в мировую продажу уже на этой неделе по цене 160 долларов за бутылку. Наверняка, этим выпуском заинтересуются не только истинные ценители вина, но и коллекционеры этого благородного напитка.

Недавно стало также известно, что принц Чарльз всерьез увлекся не только вином, но и высокой кухней: наследник британского престола готовит к выпуску собственную книгу кулинарных рецептов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: RBC

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru