Оболочки "Амицел" для колбасных изделий
ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова разработаны и утверждены Рекомендации по применению оболочки "Амицел" для изготовления вареных колбасных изделий (сосисок и сарделек) производства ООО ПКФ "Атлантис-Пак". Безопасность оболочки подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением № 61.РЦ.03.229.П.001046.09.04 от 27.09.2004 г., выданным ЦГСЭН в Ростовской области.
Одним из основных преимуществ оболочки "Амицел" является универсальность ее применения для сосисок и сарделек. Ее функциональные свойства, в отличие от барьерных полиамидных оболочек, позволяют не сокращать количественного содержания влаги в фарше. Поэтому оболочки "Амицел" могут полностью заменять целлюлозные оболочки для сосисок и сарделек, вырабатываемые как по ГОСТ, так и по ТУ.
Кроме того оболочки является полностью готовыми к применению и не требуют дополнительной подготовки и замачивания.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Upack.by
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.