Об упаковке - Для упаковки

Оболочки "Амицел" для колбасных изделий

21.06.2006

ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова разработаны и утверждены Рекомендации по применению оболочки "Амицел" для изготовления вареных колбасных изделий (сосисок и сарделек) производства ООО ПКФ "Атлантис-Пак". Безопасность оболочки подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением № 61.РЦ.03.229.П.001046.09.04 от 27.09.2004 г., выданным ЦГСЭН в Ростовской области.

Одним из основных преимуществ оболочки "Амицел" является универсальность ее применения для сосисок и сарделек. Ее функциональные свойства, в отличие от барьерных полиамидных оболочек, позволяют не сокращать количественного содержания влаги в фарше. Поэтому оболочки "Амицел" могут полностью заменять целлюлозные оболочки для сосисок и сарделек, вырабатываемые как по ГОСТ, так и по ТУ.

Кроме того оболочки является полностью готовыми к применению и не требуют дополнительной подготовки и замачивания.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Upack.by

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru