Кисломолочные продукты на Казанском молочном комбинате начали разливать в пюр-паки
В прочные и удобные в обращении пюр-паки емкостью от 0,25 до 0,5 литра стали разливать кисломолочные продукты на Казанском молочном комбинате. Это позволило увеличить сроки реализации изделий более чем вдвое. Цены на йогурт и кефир, как утверждают изготовители, останутся на прежнем уровне. Оборудование для выпуска кисломолочных продуктов в новой таре закуплено в Италии, там же приобретена и технологическая линия для розлива в пюр-паки молока, сливок и сметаны.
Однако это оборудование заработает лишь в первом квартале будущего года. В эти дни оно доставляется в Казань по частям.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
По информации ИА "Татар-информ"
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.