Мясокомбинат "Омский бекон" повысит эффективность переработки мясного сырья
На мясокомбинате «Омский бекон» запущено высокопроизводительное оборудование для производства мясного фарша, которое позволит повысить эффективность участка составления фарша на 12%. Перерабатывающее оборудование запущено в рамках инвестиционного проекта по реконструкции и модернизации производственных линий.
Новое оборудование отличается высокотехнологичной конструкцией, скоростью производства, что позволяет получать качественное сырье при минимальном времени производства партии. Оборудование произведено по индивидуальному заказу мясокомбината и уже включено в технологический процесс производства колбасной продукции.

Фото: ПРОДО
«Установленное оборудование существенно повысит эффективность наших производственных процессов. Мы сможем сократить время производственного цикла, что особенно важно в условиях запланированного увеличения объемов выпуска продукции», - отметил директора мясокомбината Денис Налепов.
В текущем году свиноводческое предприятие «Омский бекон» запускает вторую очередь свиноводческого комплекса «Чунаевский-2» и планирует на 58% нарастить производство свинины. Параллельно ведется подготовка производственных мощностей на мясоперерабатывающем предприятии «Омский бекон». Предприятие реализует масштабный проект, направленный на обновление производственных линий по переработке и подготовке сырья и ряда объектов инфраструктуры. Инвестиции в проект составят более 240 млн руб.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



12:41 Алексей
Получилось убого. Одновременно сметана "Простоквашино" в стаканах и пачка пе...
12:38 Алексей
Читается как Лванта, буква А абсолютно не очевидна
11:19 Наталья
Хорошее название. Тут тебе ассоциации и с фруктами и с витаминами, с Италией...
10:49 Алексей
Все очень плохо
Из "33 пингвина бренд стал ЗЗ (зе-зе) пингвина"
...
10:00 vlulyanov
Да, дорожает всё. И в этой отрасли тоже.