"Мираторг" начал выпуск фирменных рёбрышек из свинины Tender Pork
«Мираторг» в рамках расширения продуктовой линейки начал производство и поставку в торговые сети двух новых видов фирменных свиных ребрышек — «Рёбрышки свиные сочные Tender Pork» и «Рёбрышки для гриля Tender Pork». В основе обоих новинок — свинина влажного вызревания собственного производства.
Рёбрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и рёбрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Обе новинки расфасованы в порции по 0,700 кг.
	
При этом «Рёбрышки свиные сочные» имеют уникальную упаковку, которая позволяет готовить блюдо прямо в ней, а «Рёбрышки для гриля» предназначены для приготовления на огне — мангале, гриле — или в духовке, предварительно завернув в фольгу.
	
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
- Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов (60)
Добавить комментарии
Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.