Maria Antoineta - какао-порошок тоже может быть изысканным
Бразильская студия Melt Design представляет дизайн упаковки для бельгийского какао-порошка Maria Antoineta. Продукт предназначен для приготовления горячего шоколада, а также холодных напитков. Задача заключалась в том, чтобы создать изысканный образ, подчеркивающий очень хорошее качество продукта.
В линейку вошли 5 сортов какао-порошка. Бренд рассчитан на искушенного покупателя, для которого важны как качество самого продукта, так и внешний вид упаковки. Но кроме внешней эстетики, упаковка должна была обладать хорошими защитными свойствами, а также вызывать желание сохранить ее для дальнейшего использования.
Дизайн основан на тропических иллюстрациях, вдохновленных бразильской флорой. Центральную роль играют птицы, причем для каждого вида какао-порошка подобрана своя.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.