Новости
Статьи
Когда говоришь о консервах, то перед глазами часто предстает бесконечный стеллаж с пестрыми банками. Но этот сегмент развивается, появляется много интересных подкатегорий. Соответственно, упаковочные решения становятся более разнообразными, в частности, используются новые материалы, конструкции, меняется внешняя айдентика и позиционирование.
Роскачество завершило исследование консервированного зеленого горошка. Традиционный ингредиент салатов тестировали по 124 параметрам - рекордному числу показателей качества и безопасности для пищевой продукции.
Российская система качества (Роскачество) запускает ряд веерных исследований консервированных продуктов на этой неделе. В 2016 году эксперты проведут лабораторные испытания тушенки, консервированных овощей – кукурузы и зеленого горошка, маринованных огурцов, шпрот в масле, сгущенного молока и консервов из мяса птицы для детского питания.
Консервы существуют около двухсот лет. Но, разумеется, люди и раньше задумывались над тем, как добиться длительного хранения продуктов.
Джеймса Доула называли «ананасовым королем» еще при жизни. Когда в 1958 г. 80-летний бизнесмен умер, The New York Times причислила к его личным заслугам не только развитие отрасли, но и "коммерческое процветание гавайских островов".
Пресс-релизы
Данный полуавтомат укупорочный МЗ-400Е3 используется на фармацевтических, пищеперерабатывающих, химических и парфюмерных предприятиях.
Новые возможности бутилирования вина открывает разработанная специалистами ООО ИТП "ПРОМБИОФИТ" модификация устройства вакуумной укупорки широкогорлых бутылок.

21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.