Новости
Статьи
Когда говоришь о консервах, то перед глазами часто предстает бесконечный стеллаж с пестрыми банками. Но этот сегмент развивается, появляется много интересных подкатегорий. Соответственно, упаковочные решения становятся более разнообразными, в частности, используются новые материалы, конструкции, меняется внешняя айдентика и позиционирование.
Роскачество завершило исследование консервированного зеленого горошка. Традиционный ингредиент салатов тестировали по 124 параметрам - рекордному числу показателей качества и безопасности для пищевой продукции.
Российская система качества (Роскачество) запускает ряд веерных исследований консервированных продуктов на этой неделе. В 2016 году эксперты проведут лабораторные испытания тушенки, консервированных овощей – кукурузы и зеленого горошка, маринованных огурцов, шпрот в масле, сгущенного молока и консервов из мяса птицы для детского питания.
29 сентября 2014 года в рамках официального приёма по случаю 10-летнего юбилея завода "Бондюэль-Кубань" руководители предприятия подвели итоги работы и наметили перспективы развития.
Сегодня исполняется пятьдесят лет с тех пор, как полет Юрия Гагарина вписал первую страницу в историю пребывания человека в космосе. Отмечая эту знаменательную дату, мы хотим не только отдать дань памяти первым покорителям звездных пространств, но и рассказать о том, без чего полетов в космос могло бы и не быть. Это, конечно, "космическая" еда и ее упаковка.
Пресс-релизы
С 27 по 30 марта, на выставке AnugaFoodTec 2012 в Кельне, сразу на четырех стендах компания GardenStaff представит свое оборудование для переработки фруктов и овощей

21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.