Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Оборудование для производства игристых вин"

Новости

Статьи

24.12.2024Россельхозбанк: 88% россиян предпочитают игристые вина в Новый год1

Россельхозбанк поделился результатами исследования потребительских предпочтений россиян в преддверии новогодних праздников. Исследование проведено Центром отраслевой экспертизы РСХБ в партнерстве с Ассоциацией производителей игристых вин. В опросе приняли участие более 5000 человек из 75 регионов России — от Москвы до Камчатского края.

05.12.2024РСХБ: россияне предпочитают игристые вина отечественного производства

Российский рынок игристых вин демонстрирует стабильный рост: с 2018 года объемы производства выросли на 54% с учетом прогноза до конца этого года. При этом их доля в продажах вина к сентябрю этого года увеличилась до 74% (в 2023 году – 70%). Эти цифры свидетельствуют не только о грамотных маркетинговых стратегиях, но и о высоком качестве продукции, которую предлагают российские виноделы. Об этом рассказала исполнительный директор Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Екатерина Винокурова.

29.12.2022Динамика производства и потребления игристых вин в России

В преддверии новогодних праздников аналитики Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка изучили динамику производства и потребления игристых вин в России в 2022 году. Выяснилось, что россияне нарастили потребление отечественных игристых вин на четверть к аналогичному периоду 2021 года. Не отстают и производители, которые увеличили производство на аналогичные 25% год к году. Ключевыми факторами этой динамики стали ограничение предложения зарубежных производителей и хороший урожай.

20.12.2018Как выбрать шампанское к Новому году?

Эксперты Роскачества проводят исследование качества российского вина совместно с Минпромторгом и Минсельхозом России. Итогом проекта станет национальный Винный гид России. 320 российских вин в ценовых категориях от 200 до 1000 рублей из Крыма и Севастополя, Краснодарского края и Ростовской области, отобранных для исследования, пройдут сенсорную оценку специально сформированной группы ведущих экспертов – дегустаторов

22.08.2017Шампанисты. Часть 3.

Советские шампанисты следующего поколения, во всяком случае, те, кто добился выдающихся успехов, являлись непосредственными учениками А.М. Фролова-Багреева. Но учились они в разных городах Советского Союза, куда судьба забрасывала Антона Михайловича.

Интервью

28.09.2011Артур Саркисян: "Российское виноделие только начинает просыпаться"

Вино - это живой организм. Оно рождается и умирает, радуется, играет, и, к сожалению, иногда болеет. Как и человеку, для полноценной, продолжительной жизни вину необходимы комфортные условия. О тонкостях хранения винных коллекций и перспективах российского рынка виноделия рассказал признанный эксперт отрасли, член Союза сомелье России, совладелец винного бутика Le Sommelier Артур Саркисян.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru