"Мираторг" выпустил новый шашлык
В новом сезоне в ассортименте компании "Мираторг" появился новый вид шашлыка — Tender Pork из свинины влажного вызревания (мясо вызревает в специальных условиях при соблюдении определенной температуры и влажности воздуха — в результате становится мягким, его вкус раскрывается) и "Прованс" — карбонад в авторском маринаде.
Для удобства любителей шашлыка в этом сезоне вместо традиционной пачки весом 2,2 кг «Мираторг» будет выпускать пачку по 1,2 кг, чтобы покупатель мог приобрести для пикника не один вид мяса, а несколько.
	
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.