Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" выпустил новый шашлык

24.04.2024

В новом сезоне в ассортименте компании "Мираторг" появился новый вид шашлыка — Tender Pork из свинины влажного вызревания (мясо вызревает в специальных условиях при соблюдении определенной температуры и влажности воздуха — в результате становится мягким, его вкус раскрывается) и "Прованс" — карбонад в авторском маринаде.

Для удобства любителей шашлыка в этом сезоне вместо традиционной пачки весом 2,2 кг «Мираторг» будет выпускать пачку по 1,2 кг, чтобы покупатель мог приобрести для пикника не один вид мяса, а несколько.

"Мираторг"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru