"Простоквашино" расширяет свою линейку
Бренд «Простоквашино», следуя тенденциям рынка и запросам потребителей, расширяет свою линейку, выпуская на рынок греческий йогурт. Новый йогурт «Простоквашино Греческий» 100% натуральный, производится по классической рецептуре греческих йогуртов, в основе которой — молоко и уникальная йогуртовая культура.
«Греческий йогурт — продукт с живыми молочнокислыми бактериями, которые помогают продукту усваиваться. Он содержит кальций и в нем больше молочного белка, чем в обычных йогуртах. Кальций — необходимый компонент для поддержания крепости нашего скелета (костей), для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы, а также других функций нашего организма. Белок же — строительный материал нашего организма и входит в состав всех органов и тканей. Все это делает греческий йогурт удивительным продуктом с высокой пищевой ценностью», - сообщили в компании Health&Nutrition.
	
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.