На выставке "Агропродмаш" пройдет мастер-класс по приготовлению продуктов с добавлением муки из насекомых
10 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2023» научные сотрудники лаборатории промышленных биотехнологических инноваций ВНИИ пищевых добавок проведут мастер-класс по приготовлению маффинов и печенья с добавлением муки из сверчка домового (Acheta domesticus).
Во время мастер-класса научные сотрудники поделятся секретами поэтапного приготовления мучных кондитерских изделий с добавлением муки из насекомых, расскажут о преимуществах и безопасности употребления насекомых в пищу, а также ответят на возникшие вопросы. Специалисты института покажут зрителям функциональные продукты из насекомых, которые потенциально можно использовать в качестве ингредиентов в пищевых и кормовых целях.

Фото: Unipack.Ru
Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2023» проходит с 9 по 13 октября 2023 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.