"Черкизово" выпустил новые оригинальные продукты из свинины
Группа "Черкизово", крупнейший отечественный производитель мясной продукции, продолжает расширять линейку своего флагманского одноименного бренда. В сентябре в продаже появились две новинки — "Свинина по-дижонски" и "Свинина рубленая с зеленью и специями".
Фото: Черкизово
«Свинину по-дижонски» удобно и просто готовить, никаких хлопот с подбором вкусного сочетания специй, с мытьем посуды и духовки: мясо уже замариновано и может запекаться прямо в вакуумной упаковке.
Вторая новинка от «Черкизово» — «Свинина рубленая с зеленью и специями» — уникальный мясной полуфабрикат, аналогов которому не было на рынке. Продукт полностью готов к приготовлению: мясо из сочного окорока, порезанное на небольшие кусочки (размер ~1×1 см) и приправленное традиционными специями, — лучшая альтернатива привычному фаршу.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
- Оборудование для производства мелкокусковых полуфабрикатов (26)
- Оборудование для производства крупнокусковых полуфабрикатов, крупных кусков мякоти (21)
- Разработка бренда, торговых марок, фирменного стиля (68)
- Вакуумная пленка оптом (70)



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.