"Атлантис-Пак" создал замену целлофановой оболочке для варёных колбас с копчением
Новый продукт – проницаемая пластиковая оболочка АйЦел Престиж − подойдет, чтобы заменить импортную целлофановую оболочку для варёных колбас, производство которых включает стадию копчения. Например, таких как «Докторская», «Любительская», а также ветчин.
Имея максимально возможную проницаемость для коптильного дыма и паров воды, АйЦел Престиж легко чистится по спирали, что, несомненно, будет положительно оценено потребителем. Она имеет блестящую глянцевую поверхность, благодаря чему продукты будут выгодно выделяться на полке. Кроме того, АйЦел Престиж полностью сохраняет вкус продукта на протяжении всего срока годности.

Фото: Атлантис-Пак
Оболочка АйЦел Престиж менее ресурсоемкая и более экологичная, чем оболочки на основе целлюлозного волокна. На производство пластиковой оболочки расходуется меньше природных ресурсов (например, воды и электроэнергии), чем на производство целлофановой или фиброузной оболочки. К тому же, пластиковая оболочка может быть переработана во вторичный материальный ресурс.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.