Московский мясокомбинат выбрал оборудование из Новосибирска для фасовки джерки
Компания НОТИС по заказу мясокомбината из Подмосковья изготовила линию дозирования и упаковывания снеков из вяленого мяса.
Заказчику требовалось оборудование, способное фасовать джерки по 30 грамм в формируемые пакеты с 4 рёбрами и с производительностью 30 пакетов в минуту.
На видео демонстрируются испытания упаковочного комплекса на сборочном участке НОТИС сразу после изготовления. Тесты проходили на продукции заказчика, и максимальная погрешность составила всего 1,0 грамм. Напомним, что по государственным стандартам ГОСТ Р.8579-2019, и его международным аналогам, разрешается отклонение вниз не более 9% на дозах до 50 г. 9% от 30 это 2,7 грамм.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.