Презентация нового бренда: С KITCHN! Вы на кухне шеф!
Восьмого июня в рамках деловой программы международной выставки RosUpack 2023 состоялась экспертная сессия «Продуктовое развитие, маркетинг и брендинг в новых условиях с уходом крупных брендов: год спустя». На мероприятии выступили Юрий Власенко, управляющий партнер стратегического бюро лучшие практики, и Алексей Крысанов, собственник и основатель проекта KITCHN!, рассказали о новом проекте b2b, по выпуску творожного сыра. Предприятие находится в Алтайском крае, экологически чистом регионе России. Задача производства – обеспечить потребителей качественной продукцией, в которой минимум ингредиентов, и все натуральные. Потребители бренда – сектор HoReCa, кондитерские, кулинарные производства.

Фото: Unipack.Ru
Для чего нужен бренд b2b? Для бизнеса. Рожденный на Алтае этот бренд может быть федеральным. Для соблюдения стандарта, обеспечения соблюдения технологии. Бренд необходим и для коммуникации. Недаром слоганом является «С нами Вы на кухне шеф!». Шеф-повара стали обращать внимание на бренд.
В планах на 2023-24 гг. пуск ещё пяти производств с суммарной переработкой молока 120000 т в год; организовать поставки в новые регионы; войти в ТОП-2 рынка творожных сыров; войти в ТОП-5 производителей профессиональных ингредиентов для рынка HoReCa; выйти на рынок b2c. В целях расширения географии владелец бренда предлагает франшизу на производство творожного сыра KITCHN! с полным выкупом всей произведенной продукции. И желающие уже есть.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



12:03vlulyanov
Вот и задумаешься: что потеряла и что выиграла компания "Тетра Пак", приняв ...
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.