"Бабушкина крынка" начала выпускать сыр "Буррата"
Сыр буррата представляет собой мешочек из тонкого слоя моцареллы, внутри которого находится нежная сливочная масса. Теперь у белорусов есть возможность попробовать этот деликатес. Компания "Бабушкина крынка" – единственный производитель в стране, выпускающий сыр "Буррата".
Употребляют его как самостоятельное блюдо, так и с овощами, фруктами, морепродуктами. Буррата подходит для салатов. Например, с томатами, базиликом, оливковым маслом и черным перцем. Ну и конечно же, в сочетании с белым вином.
Выпускается сыр "Буррата" в полистирольном стакане.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.