Премиальный сыр "Дюрр" от ГК "ЭкоНива"
ГК «ЭкоНива» начинает продажи премиального твердого сыра «Дюрр». Он назван в честь основателя и президента группы Штефана Дюрра.
«Дюрр» – это премиальный сыр российского происхождения. Он производится с использованием Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с «мытой коркой». При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра липкий налет оранжевого цвета. Именно эта культура придаёт продукту уникальный запах, а корочке — оранжевый оттенок. Сыр «Дюрр» обладает ярко выраженным ароматом и пикантным вкусом с нотами пряных трав.

«ЭкоНива» производит твердый сыр на заводе в селе Щучье Воронежской области. Качественное сыропригодное молоко-сырье – залог особого вкуса сыров «ЭкоНива». Компания отбирает его на собственных фермах по 29 показателям.
«Мы изначально хотели делать уникальные российские сыры, а не копировать известные рецептуры. Наша цель – создать продукт, который в будущем станет визитной карточкой не только компании, но и страны. Твердый сыр «Дюрр» – первый шаг на этом пути», - сообщил Штефан Дюрр.
Сыр «Дюрр» выпускается двух видов: 6-месячной и 12-месячной выдержки. Первые партии сыра 6-месячной выдержки уже поступили в продажу. Продукцию компании можно приобрести в сети «Перекресток» и гипермаркетах «Глобус», с которыми «ЭкоНива» заключила первые контракты на поставку. Пока сыр «Дюрр» доступен в сырном отделе на развес, позднее он появится и в порционном формате на продуктовой полке. Сыр «Дюрр» 12-месячной выдержки еще созревает – его продажи начнутся не раньше января 2022 г.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.