Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности
	6 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2021» состоялась научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий с повышенной пищевой плотностью». На ней с докладом «Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности» выступила Нина Юрьевна Логунова, директор Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий МГУПП.
	
	В своем выступлении она рассказала об университете, основных векторах его развития, о программах подготовки для студентов.
	
	«На базе кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий, создан инновационный центр кондитерских технологий «Шоколенд». Многие из вас были в нашем университете и видели, как он развивается: каждые два-три месяца открываются научные лаборатории, студии, центры. И это развитие не только внешнее, но и внутреннее: мы слышим бизнес, науку, производство, работодателей. Так, совместно с ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова в МГУПП открыт профиль «Эффективные технологии шоколадных и кондитерских изделий». Это направление реализуется первый год, но оно уже очень востребовано», - сообщила Нина Логунова.
	
	В заключение выступления Нина Юрьевна пригласила всех посетить университет и выразила готовность к сотрудничеству.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.