ЗОЖ-спагетти из Венгрии
В августе 2020 года крупнейшая венгерская компания Mary-Ker Pasta. Kft заявила о начале поставок на российский рынок макарон из муки грубого помола (цельнозерновые) на безяичной основе.
Завод Mary-Ker Pasta. Kft – один из самых больших в Центральной Европе, оснащен современным оборудованием, на двух заводах (в городах Дунакеси и Секешфехервар) выпускается до 40 000 тонн сухой машинной лапши в год. Интересы производителя в РФ представляет партнер Некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA Венгерское агентство по развитию экспорта», HEPA Moscow Office.
В «семье» Mary-Ker Pasta. Kft – три торговые марки, которые порадуют российских потребителей не только ценовым сегментом, но и разнообразием ассортимента: Don Francesco, Mandy-Fele и Dunakesz.
Помимо традиционных макарон из твердых сортов пшеницы, в ассортименте представлены цельнозерновые сушение макароны с добавлением кальция, безяичная лапша, а также спагетти из 8 яиц с добавлением измельченной полбы.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.