Владимирский хлебокомбинат направит 500 млн рублей на новый проект
«Владимирский хлебокомбинат» берет курс на импортозамещение и намерен завоевать покупателей из самых отдаленных уголков России. Чтобы слойки и круассаны из региона поступили на прилавки сибирских магазинов в неизменном виде — они будут проходить шоковую заморозку. Под проект, который стартует в этом году, уже выделен отдельный цех.
— Эта технология предусматривает заморозку хлебобулочных изделий в виде их полуфабриката, не прошедшего выпечку, либо прошедшего при температуре 38 градусов, в очень быстром режиме, это порядка 15-20 минут. Это позволяет изделию не потерять свои физиологические свойства в этапе заморозки, — рассказал исполнительный директор группы компаний «Delavant» Олег Омельченко.
Стоимость нового проекта 500 миллионов рублей. Срок окупаемости — пять-семь лет, в планах полностью автоматизировать производство. Следить за исправностью машин после переобучения будут сотрудники хлебокомбината. На их места предприятие привлечет новых молодых специалистов.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.