"Кировский мясокомбинат" выпустил новогоднюю линейку колбас
АО «Кировский мясокомбинат» запускает новогоднюю линейку колбасных изделий. В ассортимент вошли: ветчина, сырокопчёная колбаса, копчено-вареный деликатес, шпик, нарезка сыровяленых колбас.
Ветчина приготовлена по традиционной классической технологии. Богатство вкуса подчеркивает особое сочетание специй.
Сырокопчёная колбаса по праву считается элитой среди мясных деликатесов и является достойным украшением стола. Сырокопченая колбаса «Салями Столичная» имеет благородный внешний вид. Мелкозернистая структура, изысканный вкус и оригинальный внешний вид - отличительные особенности сырокопченой колбасы.
Копчено-вареный деликатес из нежной свинины обладает нотками чеснока и легким ароматом копчения. В сочетании с оригинальной рецептурой Кировского мясокомбината грудинка получается сочной и ароматной. Новинка производится в 2 вариантах: кусок 400г и нарезка 100г.
Шпик можно употреблять в качестве самостоятельного продукта, как вкусную закуску к любому столу, так и для приготовления различных блюд (мясных, овощных, супов и других кулинарных блюд).
Нарезка сыровяленых колбас – это ассорти из Чоризо по-испански с/в и Салями Флоренция с/в.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.