Мясо под градусом BQ125
Агентство STORS разработало проект в сфере HORECA - гастропаб с уникальной концепцией и историей, раскрытой в названии и деталях интерьера.
«BQ125» — это не временный гастропаб, созданный в силу возникших трендов, а место с уютной атмосферой, где традиции приготовления мясных блюд раскрыты не только на кухне, но и в интерьере. Техника барбекю в сочетании с авторской кухней формируют основной посыл — вкусное и оригинальное заведение. Здесь слились воедино еда и атмосфера, чтобы такой отдых захотелось повторить.
«BQ125» — это место нового формата, куда можно прийти и хорошо провести время с семьей, друзьями или коллегами, веселой и шумной компанией. Это заведение европейского уровня с адекватной ценовой политикой и оригинальной обстановкой, формирующей эстетическое и гастрономическое удовольствие. Здесь смокер стал главным не только на кухне, но и задал тон всему заведению, пробудив своими кулинарными возможностями аппетит и интерес к месту через интерьерные решения.
BBQ+IQ+125С=BQ125 - смокер и блюда, сохранившие мягкость и сочность при определенной температуре, создали формулу гастропаба — звучное и запоминающееся название.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.