"Очаково" представляет пиво "Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское"
Компания "Очаково" представляет нефильтрованное пиво "Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское".
Главный пивовар «Очаково» Андрей Мелетеев в течение года изучал книги по пивоварению, изданные в дореволюционной России. В то время ценилось пиво с насыщенным вкусом, но при этом было важно, чтобы хмелевая горечь не сбивала с ног. Такой напиток в монастырях называли «жидким хлебом». Вдохновившись заметками прапрародителей современного пивоварения, Андрей Мелетеев создал собственный рецепт. Это пиво было названо «Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское».
«Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское» — нефильтрованное пиво с плотным, округлым остаточным телом. При экстрактивности начального сусла 14% в напитке всего 4,5% алкоголя — редкое сочетание: обычно пиво такой плотности содержит около 6% спирта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку




21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.