Компания "Роса" начала выпуск макаронных изделий по итальянской технологии
В первом полугодии 2019 года компания «Роса» начала выпуск полезных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы и из полбы под торговой маркой «Altalia», сообщает пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Данные продукты предприятие производит по итальянской технологии.
Цельнозерновые макароны из твердых сортов содержат в себе полезные для здоровья вещества, они богаты витаминами, минералами и обладают низким гликемическим индексом. Макароны из полбы сохраняют в себе всю пользу злака, а также имеют необычный цвет и вкус. Полба содержит в себе 18 незаменимых аминокислот, в ней больше протеина, железа и витамина В, чем в обычной пшенице.
Компания «Роса» изготавливает свои макароны из крупчатки – муки особого помола, благодаря чему они сохраняют форму и вкусовые свойства при варке.
В продажу макаронные изделия поступят в начале 2020 года.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.