Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика увеличит мощности производства
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика увеличит мощности производства за счет реконструкции. На данный момент производство колбасных изделий и продукции из мяса на фабрике составляет 50 тонн в сутки. Благодаря реконструкции производственная мощность будет увеличена до 60 тонн в сутки, сообщается на правительства Московской области.
«Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на реконструкцию производственного здания Егорьевского мясокомбината и цеха упаковки общей площадью 20 тыс.кв.м. Дополнительно на заводе будет создано 34 рабочих места», − отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.
Инвестиции в проект составляют 120 млн рублей. Завершение реконструкции запланировано на конец 2019 года.
Проект находится на сопровождении Центра содействия строительству при Правительстве Московской области.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.