Новая линия производства мясных изделий запущена на Егорьевской фабрике
Новую линию по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, сообщается на правительства Московской области.
«Пуск новой линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на одну треть, то есть на 30%, и расширение участка нарезки на 25%», - сообщил Разин.
Министр отметил, что новый проект мясокомбинат запустил благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.
«"Изюминкой" фабрики является соединение передовых технологий с традициями колбасного домашнего производства. Здесь выпускается порядка 250 наименований мясных изделий с мощностью производства - 30 тонн продукции в сутки», - подчеркнул Разин.
Сегодня фабрика - это высокотехнологичное предприятие, крупный производственный комплекс с полным циклом переработки: от обвалки до упаковки.
По словам Разина, гордостью предприятия являются порядка 20 видов паштетов. Паштеты и сырокопченые колбасы составляют 40% производства.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.